Японки славятся на весь мир красотой своих миндалевидных глаз, персиковой кожей и чудесными густыми, блестящими, сверкающими здоровьем волосами. Японские стандарты профессиональной косметики для волос основаны на старинных представлениях о красоте и здоровье. Ведь в Японии всегда существовал культ красоты. В его основе лежит философия здоровья кожи. Это отличает восточное направление лечебной косметики от европейского, которое подразумевает лечение структуры волоса и секущихся кончиков. Только при здоровой коже могут быть здоровые волосы считают японские парикмахеры.

Элитная японская косметика марки Lebel предназначена не только для профессионального применения в салонах красоты, но для лечения и восстановления ослабленных окрашиванием волос у себя дома, не прибегая к помощи специалистов.

Основу масок и красок этой марки составляют растительные ингредиенты, а мылящая основа имеет кислую среду, благотворную для кожи.

Для увеличения густоты волос и придания им нужного оттенка специалисты фирмы Lebel разработали технологию биоламинирования волос. Во время процедуры ионного окрашивания волосы покрываются целлюлозной пленкой, которая и обеспечивает непревзойденный эффект.

Особенно популярным продуктом этой марки является  программа по кератиновому восстановлению волос, которая получила название «Счастье для волос».

Качество косметики Lebel настолько высокое, что члены императорской семьи уже 30 лет отдают предпочтение именно этой марке. Передовые технологии и японское качество профессиональной косметики для волос обеспечивает эффект от применения восстанавливающих шампуней и масок, продуктов по уходу за окрашенными волосами. Инновации фирмы сразу приобретают международное признание мастеров парикмахерского дела.