«Френч» — классика маникюра.

В современном мире все нарастающую популярность обретают салоны красоты, которые в большей степени предлагают наиболее широкий спектр услуг и работу наиболее квалифицированных специалистов.

Так и салон красоты «OxaStyle» идет в ногу со временем и рад своим клиентам, посещающим его в Воронеже.

Мнение о том, что в салон красоты стоит посещать только по вопросам ухода за волосами ошибочно, так как про руки также забывать не стоит.

Обязательной процедурой в современной индустрии красоты является маникюр. Причем, к специалистам обращаются не только женщины и девушки, но и представители сильной половины человечества. Невозможно комфортно себя чувствовать с неухоженными руками и необработанными ногтями.

В настоящее время маникюр предстает не как эстетическая процедура, но и выступает важным помощником гигиены. Довольно красивым и универсальным методом обработки ногтей является французский маникюр, или как его чаще называют профессионалы – френч.

Такую разновидность маникюра выбирают и домохозяйки, и женщины, строящие свою карьеру, то есть представительницы всех классов и возрастов, которые являются сторонницами универсальности вида их ногтей.

А все по причине того, что френч подходит под любую одежду и мероприятие, с ним задумываться о том гармонирует ли цвет помады с цветом ногтей не стоит, вам подойдет абсолютно любой макияж. Своеобразная классика, не существует женщины, которой он не подходит.

Способ выполнения французского маникюра представляет собой покраску ногтевой пластины в такие оттенки, которые наиболее можно отнести в натуральным. Таковыми выступают оттенки бежевых и светло-розовых тонов.

У истока френча стоит окрашивание коротких ноготков, но в настоящее время техника не ограничивает длину и может быть выполнена на любой.

Помимо окрашивания пластины в натуральные оттенки, окрашивается сам отросший ноготь в белый цвет – что и является отличительной особенностью, своеобразной знаковой чертой французского маникюра.

Как уже отмечено, окрашивание происходит независимо от длины, даже самые коротенькие ногти можно накрасить по периметру свободного кончика. Способов окрашивания может быть множество.

1.    Возможно закрашивание особенными карандашами со стороны внутренней части ногтевой пластинки.
2.    Существует техника покрытия белым цветом лака или геля по границе ногтевой пластинки, используя специально созданные трафареты, при этом естественный рисунок не меняется, а техника иногда называется рисования «по улыбке».
3.    С тенденцией моды меняться рисунок часто бывает изменен по желанию заказчика и в таком случае вариантов великое множество.

Трафаретом выступает липкая с одной стороны полоска из бумаги, наклеив которую вы можете избежать окрашивания нежелательной части ногтевой пластины.

Перейдем к рассмотрению следующей части, то есть к окрашиванию всей ногтевой пластинки. Выбирая лак необходимо обратить внимание на его прозрачность, это должно стать его основополагающим свойством.

Вся ногтевая пластина покрывается полностью лаком, имеющим закрепляющий эффект. Не забудьте тщательно просушить ногти, с чем не было бы проблем при использовании биогеля, геля или акрила.

Обновляйте закрепитель как можно чаще, ногти сохранят первозданный вид, а лак добавит ослепительный блеск.

Помимо маникюра в Воронеже в салоне «OxaStyle» вы также можете посетить специалистов по наиболее популярным и полезным эстетическим и гигиеническим процедурам, для сохранения и улучшения вашей красоты и здоровья.

Наши высококвалифицированные мастера рады вам и готовы доказать вам свой профессионализм.

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *