Стрижка как у звезды

Голливудская стрижка – вид прически, получивший огромную популярность у женщин, ведь каждой из них хочется быть похожей на звезду. При условии удачного подбора формы и укладки удается выглядеть моложе и красивее. Грамотные мастера всегда готовы вам в этом помочь.

Короткие волосы

Звезды часто делают себе короткие стрижки. Во многом это связано с тенденциями моды, а во многом с банальным удобством: ухаживать за длинными волосами очень сложно, а популярной звезде – еще сложнее.

Некоторые виды стрижек:

  1.  Стрижка «под мальчика». Такой тип подойдет не всем, а только обладательницам удлиненной формы лица. Для добавления объема и придания лицу круглой формы часто оставляют объем по бокам.
  2. Стрижка «пикси». В отличие от предыдущего, такой тип подходит всем женщинам, длина волос регулируется в зависимости от формы лица.

Короткие стрижки не очень рекомендуется делать, если у вас:

  1. Некрупные черты лица. В этом случае на фоне короткой стрижки они рискуют совсем потеряться.
  2. Короткая или слишком длинная шея. При коротких волосах вашу шею может увидеть кто угодно, поэтому стоит задуматься, стоит ли оно того.
  3. Круглое лицо. В этом случае стрижка сделает его еще круглее, и красивая форма может потеряться.

Средние волосы

Самой распространенной стрижкой для средних волос является каскад. Подстричься неудачно на такой длине практически невозможно. С прической можно делать что угодно: собрать в хвост или оригинальную косу, завить либо выпрямить с помощью утюжка.

Самое главное в стрижке на средние волосы – это тщательный уход за ними. Никакой мастер не спасет положение, если вы будете редко мыть голову, не заботиться об их внешнем виде и крепости, редко расчесываться.

Длинные волосы

Длинные волосы требуют много заботы и ухода. На их мытье и укладку уходит в разы больше времени, чем на короткую стрижку. Но оно стоит того – роскошные длинные локоны выглядят великолепно.

Самой популярной голливудской стрижкой на длинные волосы является рваная стрижка. Локоны формируются таким образом, чтобы гармонично смотреться и в распущенном, и в собранном состоянии. Опытный мастер сам подберет вам необходимую форму.

Укладка для такой стрижки ничем не отличается от обычной. Вам так же понадобится всего лишь фен и круглая расческа. Правда, времени такая укладка займет много, особенно если волосы еще и густые, но результат стоит затраченных усилий.

Как можно убедиться, стрижка «Голливуд» это не что-то особенное, доступное лишь звездам. Каждая женщина может себе такую позволить.

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *