кератиновое выпрямление волос и биоламинирование

Секрет привлекательности блондинок.

Прическа сильно влияет на образ девушки и заставляет мужчин посмотреть на нее по-новому.

Несмотря на глупый и ни чем не обоснованный стереотип о том, что девушка со светлыми волосами не отличается высоким интеллектом, мужчины все же отдают предпочтение именно белокурым и сексуальным озорницам.

На самом же деле умственные способности светловолосых красавиц не отличаются от брюнеток или рыжих.

Любая девушка может превратиться в блондинку, даже если природа ей дала темный оттенок волос.

Но мало поменять цвет кудрей. Законченность образу придадут стрижки для блондинок. Для того чтобы подобрать подходящую прическу, необходимо учесть все физиологические особенности барышни, а именно форму лица, структуру волос, тип и цвет кожи. Strizhki-okraski102

При желании кардинально сменить образ, для начала следует проконсультироваться со специалистом. Не всегда подходит то, что к лицу другим.

А может и наоборот, профессионал убедит вас рискнуть, и в итоге получить незабываемое впечатление от нового образа. Так что в этом деле лучше прислушаться к специалистам.

Особенности окрашивания волос.

Если желания остаться совсем без волос у вас не возникает, откиньте все мысли о применении дешевых красителей и таблеток.

Таким способом можно повредить структуры волоса, а вероятность получения необходимого цвета низка.  Добиться желаемого результата можно только в студии красоты.

В салоне красоты Оксаны Тропиной без труда оценят состояние волос и подберут необходимый препарат для окрашивания.

Перед тем как решиться изменить цвет кудрей, спросите у себя, готовы ли вы подкрашивать корни волос 2 раза в месяц, а кудри по всей длине не меньше раза в 3 месяца. Если да, то вперед!

Если вы выбрали цвет блонд, уделите внимание коже лица. Ведь светлые волосы подчеркивают недостатки и зрительно делают вас старше. Но если кожа ухоженная, то новый образ только удвоит силу вашей красоты.

Красители могут быть искусственного или натурального происхождения. Все зависит от ваших предпочтений.

Для людей, которые не готовы к серьезным переменам, но хотят улучшить состояние своей гривы, создана процедура полироль.

После нескольких часов кудри принимают здоровый блеск, а желтоватый оттенок исчезает. Ваши волосы выглядят как с обложек журналов. Такой эффект длится до 20 дней, ограничений для процедуры нет.

Стрижки для блондинок.

Что же касается причесок и стрижек для блондинок, то стоит отдать предпочтение кудрям на длинные и средней длины волосы. Они придадут легкость и загадочность образу.

Короткие стрижки для блондинок наряду со стрижками в стиле «рок» все более популярны среди представительниц слабого пола.

Что же касаемо челки, то в этом вопросе лучше доверится стилисту, который без труда подберет форму и длину для вашей формы лица. Главное чтобы прическа оставалась легкой и элегантной.

Тренд сезона, безусловно, стрижки для блондинок в направлении Real Daydream, а так же в этническом стиле World Fusion.

Превратитесь из застенчивой мышки в покорительницу мужских сердец, а салон красоты Оксаны Тропиной станет опорой в ваших начинаниях.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *