Омолаживающие стрижки

Выглядеть всегда молодо и привлекательно – естественное стремление каждой женщины. Поэтому столь важно в зрелом возрасте правильно подобрать омолаживающую стрижку, ведь с ее помощью вы сможете полностью преобразиться, сменив свой имидж и помолодев на 10-15 лет.

:

Какие прически молодят прекрасных дам?

По мнению ведущих стилистов-парикмахеров, именно смелые ультра короткие стильные стрижки могут значительно омолодить женщину, придав ей благородство, элегантность и шик.

После сорока женский организм претерпевает значительные изменения, это не может не сказаться и на волосах, которые теряют свой былой объем и становятся более хрупкими. Короткая прическа скроет все неожиданно возникшие проблемы, сделает контуры лица более четкими, скулы подтянутыми, выделит глаза.

Трендовые короткие прически

Короткий и средний «боб», «пикси» и «гарсон» по праву считаются антивозрастными стрижками. Ведь именно сделав «пикси», Шерон Стоун покорила всех в 55 лет своей молодостью и неотразимостью! «Пикси» рекомендуется всем, кто предпочитает объемные прически. Это отличное решение для деловых женщин, делающее их стильными, неповторимыми и сексуальными.

Стрижка «под мальчика»

Признано, что одной из самых лучших антивозрастных стрижек является прическа «под мальчика», дающая возможность для создания прически как повседневной, для работы, не требующей особого ухода, так и праздничной. Каждый день вы сможете выглядеть по-разному, придав своим волосам любую форму. Такая стрижка, если у вас стройная фигура и изящные женственные черты лица, сразу сбросит вам не менее десятка лет, сделает вас моложе, оригинальнее и привлекательнее.

Прически с челкой

Стрижка с челкой способна завуалировать нежелательные особенности внешности, возникающие у перешагнувших полувековой рубеж дам. Челка скроет появившиеся морщины на лбу, поредевшие брови. Однако имейте в виду: омолодить может только легкая асимметричная челка, прямая же густая челка наоборот сделает вас старше. Рваная воздушная челка показана всем, кто не хочет мириться со своими годами.

Для обладательниц не очень пышных волос весьма актуальной будет стрижка «сессон», с которой они станут значительно обворожительнее.

Признанные мастера парикмахерского искусства считают самой омолаживающей дамской стрижкой короткое каре, которое подходит для тех, у кого высокий лоб. Следует иметь в виду, каре весьма разнообразно: с челкой и без нее, многослойное, каскадное или асимметричное. Способное скрыть все недостатки внешности, оно подходит для женщин с любой формой лица и любым характером. Именно каре придаст вам задор молодости, легкость и стильность.

Если вы сохранили волосы средней длины, то лучшим решением будет «каскад». Асимметричные стрижки также являются антивозрастными. Именно асимметрия дерзкой стрижки добавит вам экстравагантности.

Важно: выбирая антивозрастную стрижку, не забудьте закрасить седину. Осветление нескольких прядей или же окрашивание волос в более светлый цвет также существенно омолаживает.

Однако, решаясь изменить свой имидж, доверьтесь стилисту, только настоящий мастер способен скорректировать ваш возраст, создав стильный, зачаровывающий образ успешной женщины.

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *