Окрашивание волос Омбре

Женщины уделяют много времени своей внешности, обращая особое внимание на прическу и пользуясь услугами парикмахеров каждый месяц. Омбре — это новый метод окрашивания волос, разработанный известными стилистами и парикмахерами, завоевал признание огромного количества женщин во всем мире. Стремясь стать похожими на голливудских актрис, девушки направились в салоны красоты, чтобы на себе испытать потрясающий эффект новой техники.

Уникальный метод окрашивания волос омбре стал естественным развитием всем известного мелирования. Необычное окрашивание волос омбре создает эффект осветленных после солнечных процедур волос. Гармоничная комбинация осветленных и темных прядей визуально увеличивает объем волос, придает прическе легкость и неповторимую красоту.

Модный стиль: виды и особенности техники омбре

Новомодный стиль наиболее эффектно смотрится на темных волосах, где хорошо выражен переход между цветами. Специалист делает переход на уровне середины волос, но иногда смена тонов выполняется ниже. Но это не значит, что для женщин со светлыми волосами не подходит новый метод. Эффектный и яркий стиль может применяться для женщин с любым типом волос, его выполняют на коротких стрижках и длинных волосах. Каждая женщина может получить консультацию в салоне красоты и выбрать подходящие цвета краски для своего типа волос.

Омбре: основные виды

  1. «Классика». Мастер выбирает натуральные оттенки (от пшеничного и светло-русого до темно-шоколадного). Волосы окрашивают, создавая постепенный переход от одного тона в другой.
  2. «Обратное окрашивание». Парикмахер-колорист наносит на корни волос более светлый оттенок, а концы остаются темными или окрашиваются в темный цвет.
  3. «Винтаж». Этот метод окрашивания похож на «классическое» омбре, но мастер уделяет большое внимание созданию эффектов, должно казаться, что волосы просто отросли у корней.
  4. Метод «поперечного окрашивания». Сложная техника, требующая большого опыта и специальных знаний от мастера, который постепенно создает равномерный переход от светлого к темному цвету. На кончиках выполняется мелирование и растушевка.
  5. «Конский хвост». Эта методика окрашивания великолепно подчеркивает красоту длинных волос, один тон незаметно переходит в другой, как будто собранные в «хвост» волосы выгорели на солнце.
  6. «Применение ярких цветов». При выборе этой методики используются самые разнообразные сочетания цветов и оттенков. Эффектно смотрятся розовые, голубые и фиолетовые оттенки на волосах темных тонов. Можно выбрать последовательность расположения цветов, попросить мастера сделать пряди разной ширины.
  7. Работа с черными или светлыми волосами. Эффектная покраска очень хорошо подходит для светлых волос. Если предполагается делать цветное омбре на русых волосах, их рекомендуется осветлить для ровного наложения тона. Для черных волос подбирают коньячные, золотистые и красные оттенки.

Особенности окрашивания омбре:

  • Омбре — сложная техника, которую может корректно выполнять только парикмахер-колорист с большим опытом;
  • Требуется довольно много времени на проведение покраски (несколько часов, в зависимости от выбранного метода);
  • Необходимо применять восстанавливающие средства для волос (кондиционеры, сыворотки, кремы, маски и др.) после покраски;
  • Отличительной особенностью этой техники является отсутствие необходимости в частой коррекции.

Выполнение модного стиля омбре в Воронеже

В Воронеже вы можете обратиться в салон красоты ОксаСтайл. Опытные мастера недорого выполнят сложную работу, подберут подходящие цвета и оттенки для ваших волос, учтут многочисленные нюансы (ваш тип лица, длину и структуру волос) и проведут окрашивание волос «омбре», которое обязательно будет притягивать внимание окружающих вас людей.

Следите за современными тенденциями парикмахерского искусства и позвольте себе выглядеть великолепно!

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *