356727

Масло Moroccanoil — это универсальное, профессиональное средство для ухода за волосами произведено в Израиле. Благодаря своим составляющим компонентам, оно отлично подходит для волос любого типа и способствует их укреплению и росту. В его составе нет спирта, а это значит, что средство не пережигает их и не пересушивает кожу головы. Масла, находящиеся в составе, максимально оперативно впитываются в кожу головы и корни волос, укрепляя их и предотвращая выпадение. Собрались на море? Специально для Вас все лето самые вкусные цены!

♥ 20мл — 500р.  ♥ 100мл — 1500р.  ♥ 200мл — 2600р.

Особенное внимание стоит уделять волосам, которые постоянно подвергаются частой косметической манипуляции (сушка феном, завивка, химия, солнце, море и т.д.). Масло будет необычайно быстро восстанавливать поврежденные луковицы, даст дополнительное питание и будет склеивать поврежденные кончики волос. Натуральные составляющие средства имеют легкую текстуру, а потому кроме лечебных свойств еще дают ряд моментальных визуальных улучшений. Волосы становятся гораздо мягче, шелковистее и появляется великолепный яркий блеск. Кроме этого, средство хорошо смягчает толстые, тяжело поддающиеся укладке и расчесыванию волосы. Восстанавливает потускневшие, безжизненные волосы и делает ломкие волосы существенно более эластичными.

После начала регулярного применения, вы фактически сразу заметите, что моделирование вашей прически ускорилось на 40%. Масло имеет продолжительный эффект и формирует идеальный баланс для кожи головы волос. Оно помогает избавиться от перхоти, питает сухую и жирную кожу и великолепно оберегает от ультрафиолетовых лучей и многих других регулярно встречающихся экологических стрессов. Масло является отличной защитой как во время отдыха, так и в обычной городской суете.

Масло Moroccanoil не делает волосы жирными и не утяжеляет, помогает им сохранить прекрасный объем. Средство подходит не только проблемным типам волос, но и совершенно здоровым, выступая защитой перед различными возможными проблемами. После применения здоровые волосы станут еще более легкими и гладкими. Использование масла очень просто и не требует сложных манипуляций. Достаточно только нанести масло Moroccanoil на чистые вымытые волосы, обернуть их теплым полотенцем для лучшего впитывания и оставить так как можно дольше. Чем дольше времени масло для волос будет находиться на ваших волосах, тем эффективнее будет конечный результат. После этого достаточно только ополоснуть волосы водой. Эффект от первого применения будет заметен сразу.

Постоянное использование масла для волос сделает волосы более здоровыми и блестящими. Многократное применение восстанавливает испорченные кончики и всю структуру волоса. Отлично подойдет для людей которые регулярно окрашивают волосы. Масло можно использовать пред покраской волос, оно совершенно не влияет на изменение цвета. Также масло можно смешать с краской для волос для более мягкого и ровного нанесения. Оно даст эффект кондиционера после окрашивания. Масло Moroccanoil сделает окрашенные волосы более послушными, а цвет краски более стойким. Также масло отлично подходит для блондирования, ведь еще увеличивается эластичность. Если ваши волосы чересчур сухие, то это масло для волос можно не смывать после нанесения.

Приобретая масло для волос в Оксастайл вы не только заботитесь о своей здоровье и великолепном внешнем виде, но существенно экономите свои финансы. Наши цены гораздо выгоднее, чем в других интернет-магазинах. Помните, что наши товары проходят тщательны контроль качества и обладают лучшими характеристиками за относительно небольшие деньги. Позаботьтесь о себе, а Оксастайл вам в этом поможет!