В тренде 2017 авангард

Молодость испокон веку ассоциируется с бунтарством, революционным настроением. Тенденции моды подчиняются эволюционному движению, и поэтому молодежной моде свойственны ультрасовременные тенденции, пестрота и многообразие новаторства. :Именно поэтому трендом 2017 года являются авангардные стрижки, которые по праву считаются прическами будущего.

Отличающиеся смелыми неординарными решениями, создаваемые с помощью инновационных технологий, авангардные стрижки требуют высококвалифицированного мастерства, поэтому настоящие шедевры ультрасовременных причесок создаются на международных конкурсах парикмахерского искусства.

Эпатажные стрижки чудесным образом подчеркивают неординарность творческих личностей и дерзость молодости. Их предпочитают те, для кого стиль – неотъемлемая часть жизни.

Если для вас эксперимент обязательное условие полноценной жизни, то авангардные стрижки предназначены лично для вас. Ведь именно современная альтернативная стрижка выделит вас из толпы и гарантированно привлечет к вам всеобщее внимание. Рваные пряди, асимметрия, хаотический беспорядок, необычный цвет волос, использование новейших парикмахерских технологий — основа авангарда в парикмахерском искусстве, призванном подчеркнуть вашу индивидуальную неповторимость.

Трендовые стрижки на короткие волосы

В основе авангардной стрижки на короткие волосы – асимметрия, которая выполняется ножницами. При этом волосы на затылке и с боков сведены на нет, что подчеркивает сексуальность и элегантность. Трендом нынешнего года являются выбритые виски и затылок. Усилить эффект откровенности и невинности можно выстриженными простыми полосками или виньетками, которые, безусловно, добавят пикантности. Акцентировать вызывающее впечатление можно умело подобранным ярким цветом краски.

Укладка такой стрижки выполняется пальцами и феном, фиксируется гелем.

Оригинальность и неповторимость такие стрижки идеально подчеркивают обладательницам хрупких фигур, изящной шеи и тонких черт лица.

Ультрасовременные стрижки на волосы средней длины

Авангардная стрижка на среднюю длину волос подчеркнет яркую индивидуальность обладательницам худых и овальных лиц. Чёлка в таких стрижках делается обязательно прямой или асимметричной, закрывающей часть лица.

На средние волосы, учитывая все нюансы внешности, делаются и градуированные стрижки, которые дают возможность создавать различные укладки, в частности и с применением завивки. В таком случае стильность прически подчеркнет разноуровневая челка с рваными краями. Если вы предпочитаете делать локоны, воспользуйтесь в таком случае пудрой-волюминайзером.

Уникальность вашего облика подчеркнут модельеры-парикмахеры, приняв во внимание вашу внутреннюю индивидуальность и учитывая все особенности вашей внешности, создав неповторимый привлекательный современный образ.

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *