Бровист в Воронеже

Салон красоты ОксаСтайл предлагает услуги бровиста в Воронеже. Это лишь одна из десятков наименований услуг, но от этого она не становится менее важной. Иногда мастера бровиста называют архитектором бровей, что соответствует истине. Мастер должен иметь безупречный художественный вкус, профессиональное чутье, в итоге брови не должны быть слишком узкими или, напротив, косматыми, что придает лицу определенную грубость.

В перечень услуг, предлагаемых нашим бровистом в Воронеже входит:

  • определение подходящей формы, создание образа;
  • удаление лишних волос без дискомфорта и отечности;
  • возможно и прореживание, если брови слишком густые;
  • окрашивание. Окрашивание может быть в любой цвет, в том числе и осветление;
  • микроблейдинг и пр.

То есть, фактически о безболезненного выщипывания до получения идеальной формы — вот задача мастера.

Цвет бровей бывает разный, зависит от цвета глаз, волос, от тона кожи. Так, светлокожим брюнеткам лучше выбирать тёмно-серые или тёмно-коричневые вариации, блондинки со светлыми золотистыми локонами будут эффектно выглядеть, если брови окрашены в светло-коричневые тона, иногда с пепельным оттенком. В работе используются мази, гели, спрей, они сводят к минимуму ощущение дискомфорта, они разглаживают кожу, наполняют витаминами, также они хорошо влияют на сами волосы, которые становятся гладкими, шелковистыми, естественными.

Бьюти-новинки

Профессиональный бровист в Воронеже, конечно же, обязан быть в курсе событий мировой моды. Так, производители регулярно создают новые ухаживающие косметические средства: тени для бровей, карандаши, прозрачный фиксирующий карандаш с эффектом пудры, а также многое другое. Форму бровей, если она вам не нравится или не идет, можно подкорректировать, причём, довольно сильно. У нас вас ждут только приятные сюрпризы,так как перед тем как приступать непосредственно к делу, мастер аккуратно рисует карандашом формы. Вы увидите себя в зеркале, сможете оценить, как всё будет смотреться по окончании процедуры.

Можно предложить на выбор несколько вариантов формы бровей. Кстати, бровист в Воронеже в салоне ОксаСтайл — это не только мастер своего дела. Жизнь такова, что нередко к услугам специалиста обращаются женщины, которые до этого имели неудачный опыт обработки бровей. Возможно, кто-то пытался придать им форму или окрасить самостоятельно, с помощью советов подруг или же в сомнительных парикмахерских, где работают начинающие специалисты или же все еще держат оборону парикмахеры «советской закалки». Увы, нередко приходится переделывать чужую работу, чтобы вернуть клиентке естественную красоту, гармоничность образа. Профессионал может сделать и это, поэтому если с вами случилась неприятность и вы разочарованы сервисом, то приходите в салон ОксаСтайл.

Комментарии:

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *