Вырваться из серых будней, иметь красивую, не похожую на других прическу хотят многие, и все знают, что будет на голове от этих экспериментов. Но теперь можно позволить себе самые невообразимые цвета, не переживая за здоровье своих волос! НЕ перманентный краситель Антоцианин (производства Корея), с функциями восстановления и ламинирования волос, теперь в Салоне «ОксаСтайл». Приходите и мы добавим в вашу жизнь разнообразия, свежих впечатлений и как следствие хорошего настроения!

антоцианин Эта краска продержится на ваших волосах около 3 месяцев, при том,что они будут блестящие и здоровые.
Эффект биоламинирования — восстановит волос изнутри, защитит их от вредных внешних воздействий. Волосы станут блестящими, послушными и приобретут сияние после окрашивания. Целлюлозная пленка, покроет волос снаружи, и замедлит вымывание краски.
Антоцианинне просто краска для волосэто яркое разнообразие цветов без ущерба для здоровья волосантоцианин

Преимущества ламинирующего красителя Anthocyanin:

Не содержит аммиак и нет химической реакцииотсутствие вредного воздействия на структуру волоса. Не разрушает меланин.
Ламинирующий эффектдает живое сияние волос и защищает их от губительного воздействия окружающей среды.
Защищает от УФ лучейстойкость цвета даже при ярком солнце.
Натуральные протеинылучшее питание для эластичных и здоровых волос.
Волосы становятся послушные и шелковистые.
Секущихся кончиков становится меньше.
Увеличивается объём.
Широкая цветовая гаммаот натуральных тонов до самых ярких цветовых оттенков!

Что такое Антоцианин?
Anthocyanin это природный пигмент, образующий красную, синюю и фиолетовую окраску цветов, ягод и фруктов в зависимости от pHбаланса. Осенняя листва изменяет свой цвет благодаря образованию антоцианина. В состав красителя входят соединения растительного происхождения Гликозиды, благодаря им получается сочный цвет на волосах. В краске Антоцианин нет аммиака! Краситель приобрел название «Антоцианин» благодаря своей широкой цветовой гамме, а также своему свойству создавать разнообразную окраску растений. Если вы не готовы к ярким и вызывающим цветам, есть и натуральные оттенки, в основном коричневого, шоколадного и черного ряда. Anthocyanin Second Edition сделан для современного человека, стремящегося к смене внешности и индивидуальному самовыражению. Еще больше информации, новостей и отзывов смотри в нашей группе ВК.

Наполни свою жизнь яркими красками!